Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:07 

вообще то это логичнее здесь

OSHO
15.04.2010 в 12:40
Пишет chuh:

радуйтесь
в тему вчерашнего перепоста подумалось.
может кто в курсе, почему то что больше всего дарит нам наслаждения в этой жизни принято считать ругательством?
ведь ежели разобраться, то от секса и соответственно половых органов, мы ладно я, а то сейчас набегут девственицы истерить ;)
получаю больше всего удовольствия.
уже не говоря о том, что вообще то благодаря тому, что мои родители занимались сексом появился я.
я не знаю где я был до этого и у меня лишь смутные подозрения, куда я пойду после, но тута я появился благодаря половым органам и их взаимодействию...
и все живое на этой планете существует благодаря размножению (не важно, спаривание там, деление, али почкование).
то есть то, что самое ценное на этой земле (читай жизнь), мы пытаемся отвергать, запрещать, искажать и вообще назначили ругательствами :(
фанатам религий (особенно всяким любителям смерти Христа (кстати, а почему не жизни - у Иешуа была очень интересная жизнь, несмотря на то что основные описания ее церковь и уничтожила, немножко информации осталось), последователям попов - изнасиловавших учение Пророка (Мухамеда) ну и прочим извращенцам), в свете сказанного задумайтесь (это сложно и непривычно, но постарайтесь отбросить свои догмы и истины и трезво взглянуть на ситуацию, без предвзятостей - что проповедуют ведущие мировые религии?
и ежели они все проповедуют смерть, то может вернем все же все на места свои и назовем их противящимися богу (или жизни) (может даже сатанинскими учениями)? ;)
так ведь и впрямь можно дойти до того, что бы начать не кормить эгрегориальные структуры,(которые созданы отнють не во благо людей и жизни), а начать общаться с богом?
мне для этого достаточно лишь избегать посредников (церквей, попов, религий...) ;)
хотя да, как же так - ведь есть определенный ритуал, со своими поборами сори традициями.
а ежели вы вне стен церкви заявите, что мол почуствовали бога - то это однозначно в психушку.
не нарушайте ритуалов, освященных их же создателями (неплохо я завернул ;)
эх, ладно, что то я размечтался о думающем и осознанном человечестве...
есть у меня такие привычки странные - думать и мечтать...
ладно, вернусь к писькам и пиписькам :)
если вдуматься, то и фраза - я твою маму имел...
чта в ней плохого то???
какой то человек говорит мне, что он доставил (из точки A в точку G) удовольствие.
более того удовольствие он доставил человеку, которая родила меня на этот свет, является моим кровным родственником и очень мне дорога!
получается, что адекватный ответ с моей стороны, это - большое тебе человеческое спасибо человек :)
а не морды бить.
возращаясь к различным учениям - у азиатов до сих пор существуют праздники, во время которых изображения половых органов носят по улицам и радуются люди (а не краснеют, сплевывают и не бубнят мол срамота то какая господи (а господи (это ужо для христянов) создал человека (и их самих тоже) по образу и подобию своему :Ь)
на древней Руси (назовем это так, что бы не погрязнуть в спорах о терминах) символ возбужденного полового члена почитался и считалось что он приносит удачу!
его даже (в смыслях символ, не подумайте чаво :) было принято вешать у входа в дом (вы успели проследить аналогию появления подковы над дверью? - это старый символ несколько исказили)
так что лингам и йони рулят ;)
про то как проходил праздник Ивана Купалы (когда все отдыхали душой и телом всю ночь со всеми своими селянами) я лучше не буду углубляться в описания, а то еще кто перевозбудится от недотраха перенервничает :)
сейчас же, если девушка надела мини юбку (которая вообще то подчеркивает красоту и изящность ЕЁ тела (и какое дело ханжам до чужого тела - они что, озабоченные? ;) ), то до сих пор (хотя вроде куча сексуальных революций и движений свободных женьщин прошли), найдется куча желающих осудить данную девушку, за то что она делает со СВОЕЙ одеждой, одеваемой на СВОЁ же тело, то что ОНА САМА хочет!
вот на пляже можно гулять всем вообще без юбки (особенно молодым людям :) тока в трусиках и лифчике (это я уже опять про девушек ;)
почему казалось бы - а я отвечу, мну не жалко - очередной Р И Т У А Л !
за богом - в церковь, за формой одежды купальник - на пляж, за сексом - в брак (и то темной ночью, под одеялом и что бы никто не слышал, что вам хорошо...)

URL записи

@темы: религии, Стереотипы, Секс, Осознанность

URL
Комментарии
2010-05-10 в 07:01 

почему то создается ощущение, что написанно свысока и немного осуждающее (хотя может я ошибаюсь). в праве ли мы ограничивать или убеждать в изменении личных норм других? по моему все намного проще: хочешь помолиться - топай в церковь, хочешь секса - найди партнера и фперёт,голышом ходить - есть нудисты, отречься от секса - иди в монахи... много вариантов - каждый вправе сделать свой выбор...но не все разрешают себе выбирать, не оглядываясь на нормы мира в котором мы живем..мне кажется (основываюсь личным на своем опыте и не утверждаю как догму) для начала неплохо бы знать что свобода выбора за нами .А неадекватные реакции на фривольность других - если человек захочет над этим поработать и покапаться..то не проблема изменить)) Не важно на что мы реагируем, но то как мы реагируем зависит от нашего жизненного опыта, личным норм, личных моралей и заповедей. осуждать реакции других..по моему это поставить себя на ступеньку выше..и если человек действительно занимается духовным развитием - приняв себя, для него не составит проблемы принять другого таким как он есть.
я размечтался о думающем и осознанном человечестве....то есть?...оно в данный момент глупое и основанное чисто на подсознательных инстинктах?
я перечитала еще раз...может я ошибаюсь..но писать изначально ты хотел о другом..о себе,что то тебя задело..жаль не вижу предпоста.
а насчет секса..я верю что сексуальная энергия - это энергия жизни,бывает там полной застой..и стенок бетонных куча...
изначально разница в строении наших половых органов - рассказывает нам он наших разных восприятиях себя и т.д. и т.п., и первоначальные отличия между мужчиной и женщиной. это сама по себе интересная тема если покапаться *)


З.Ы.
кст, если имеешь желание..давай ссылку на дневник)

URL
2010-05-18 в 04:06 

ZloyStrelok
какой то человек говорит мне, что он доставил (из точки A в точку G) удовольствие.
более того удовольствие он доставил человеку, которая родила меня на этот свет, является моим кровным родственником и очень мне дорога!
получается, что адекватный ответ с моей стороны, это - большое тебе человеческое спасибо человек

Есть разница между "доставить удовольствие" и "иметь".
Адекватно воспринимать сказанное с учетом контекста.

Мне кажется, что люди, которые говорят такое, в большинстве случаев имеют в виду все же сексуальное насилие.

2010-05-18 в 04:25 

ZloyStrelok
найдется куча желающих осудить данную девушку, за то что она делает со СВОЕЙ одеждой
Безусловно. Так устроено общество.
Замечу: вас так же волнует, что человек будет делать своей головой (осуждать).

2010-07-02 в 02:18 

может кто в курсе, почему то что больше всего дарит нам наслаждения в этой жизни принято считать ругательством?

Здесь нет даже темы для обсуждения, поскольку вопрос даже не сформулирован корректно (правдиво, в соотвествии с реалиями жизни).
соотвественно дальше идет, извините, нечто в стиле ОШО (что-то и ни о чем, ради процесса со всеми вытекающими последствиями)

Секс ( я бы переформулировала в любовь) - это наслаждение, счастье и способ жизни ( И Вас лично и всего человечества как вида ).
Ради продолжения рода "люди приходят на землю".
Если люди не чувствуют просто полового влечения -это . извините. нонсенс или болезнь.
Другое дело"совместить, совокупить" любовь(душевное единство духовного человека) и секс (физиологическое единение). Возможно кому-то этого не удается и на протяжении всей жизни.

   

OSHO - поиск себя, медитация, тантра, центрирование, личностный рост...

главная