16:48 

Ледокол 0

OSHO
Вторая пятилетка - это продолжение развития индустриальной базы. Это создание коксовых батарей и мартеновских печей, гигантских электростанций и кислородных заводов, прокатных станов и блюмингов, шахт и рудников. Производство вооружения - пока не главное. Хотя и о нем не забывает товарищ Сталин: за первые две пятилетки было произведено 24708 боевых самолетов.
А вот третья пятилетка, которая должна была завершиться в 1942 году, - это выпуск продукции. Военной продукции. В гигантских количествах и очень высокого качества.
Индустриализация была куплена большой ценой. За индустриализацию Сталин платил жизненным уровнем населения, опустив его весьма низко. Сталин продал на внешнем рынке титанические запасы золота, платины, алмазов. Сталин за несколько лет продал то, что нация накопила за сотни лет. Сталин ограбил церкви и монастыри, императорские хранилища и музеи. В ход пошли иконы и драгоценные книги. На экспорт были брошены картины великих мастеров Возрождения, коллекции бриллиантов, сокровища музеев и библиотек. читать дальше

@темы: Стереотипы

URL
   

OSHO - поиск себя, медитация, тантра, центрирование, личностный рост...

главная